Всего моделей: 1
Сравнить
Станок плазменной резки с ЧПУ

STALEX
Станок плазменной резки с ЧПУ
Категория: Станки плазменной резки с ЧПУ
Всего моделей: 1
Сравнить
Станок плазменной резки с ЧПУ

STALEX
Станок плазменной резки с ЧПУ
TAPCO BM-20VARIO Дисковые пилы MGB
Первый баннер!
Станок токарно-винторезный Stalex C0636N/750
Все видео
Новинка! Сверлильные станки!
Подробнее
Хиты продаж
Новости   |   Все новости
Новинка! Сверлильные станки! Новинка! Сверлильные станки!
Сверлильные станки. Производство Тайвань!
Подробнее
НОВИНКА! Тиски STALEX "Стальная хватка" НОВИНКА! Тиски STALEX "Стальная хватка"
Практичность! Надежность! Качество! Вот слова, которыми можно описать НОВЫЕ ТИСКИ STALEX!
Подробнее
Новинки! Кузнечное оборудование STALEX! Новинки! Кузнечное оборудование STALEX!
Две новинки в семействе кузнечного оборудования - STALEX SBG-30 и STALEX SBG-40
Подробнее
НОВИНКА! Ручной трубогиб STALEX EVOLUTION TR-45 НОВИНКА! Ручной трубогиб STALEX EVOLUTION TR-45
Надежный трубогиб STALEX EVOLUTION TR-45 для гибки труб диаметром до 45 мм
Подробнее
О компании

С 2007 года компания ТЭПКОБЕЛ предлагает листогибы, листогибочный станок, гильотины, вальцы, трубогибочные, профилирующие и гибочные станки, специализированное оборудование для изготовления доборных элементов окон, кровли и вентиляционных воздуховодов ведущих мировых производителей. Среди них такие фирмы, как TAPCO, STALEX, и многие другие.

Корпорация TAPCO (США) обладает многолетним опытом в сфере создания оборудования для резки и гибки листового металла. Работая с тысячами дистрибьюторов во всем мире, TAPCO более половины столетия обеспечивает мировой рынок качественным оборудованием собственной разработки.

Компания STALEX - это масштабное высокотехнологичное производство и собственный конструкторский отдел, осуществляющий непрерывную работу по улучшению характеристик и совершенствованию модельного ряда производимого оборудования. С 1996 года STALEX производит более ста пятидесяти видов различного оборудования для обработки металла. Более 100 000 станков, производимые с использованием качественных комплектующих, стали надежными помощниками на предприятиях разного типа, от мелкосерийного производства до крупных промышленных заводов.

Еще совсем недавно посмотреть на листогибы и гильотины в живую было практически нереально, но сегодня в демонстрационном зале наши специалисты покажут Вам станки в работе, презентуют каталог оборудования, дадут подробную техническую консультацию и все необходимые информационные материалы по интересующему Вас станку. На нашем сайте Вы также сможете самостоятельно подобрать себе листогиб или гильотину, узнать последние новости из мира станков, просмотреть подробные описания (фотографии, технические характеристики, особенности, дополнительные опции) всех листогибов, гильотин, вальцов и другого оборудования. Если у Вас появились вопросы, Вы всегда можете позвонить по нашим контактным телефонам.